登录
使用帮助
隐藏
使用帮助
昆廷网络资源共享服务系统(KES)
  • 提示:若您是在图书馆电子阅览室使用“免费模式”访问本资源,因免费模式下外网连接受限,可能无法正常浏览/下载资源内容。

  • 试用截止日期:2019-11-20
  • 访问入口远程镜像
  • 简称:KES
  • 简介:海量外文学术资源,包含外文期刊、外文会议、外文学位论文、外文图书、外文标准、外文报告等,整合百余专业数据库,资源总量达7000余万,且每周更新。
  • 总访问量:101
  • 语种: 外文
  • 学科: 经济学 , 工学 , 其他 , 哲学 , 管理学 , 理学 , 法学 , 文学 , 新闻传播学 , 计算机科学与技术
  • 首字母: K
  • 资源类型: 期刊 , 图书 , 其他 , 学位论文 , 会议文献
  • 订购状态: 试用 , 最新

资源信息:

1、可检索外文期刊近2.6万余种,期刊文献5000万余篇,涉及自然科学总论、数理科学和化学、医药卫生、生物科学、天文学、地球科学、工业技术等22个中图分类学科领域。

2、可检索外文会议5.6万余届,会议论文490万余篇,涉及电子电气、材料科学、光学、计算机科学等学科领域。

3、可检索外文博硕士学位论文180万余篇,涉及全球1000余所名校,覆盖QS(世界大学排名)百强大学,美国大学前50强,6000余门国外专业学科领域。采用教育部一二级学科分类。

4、可检索外文专业图书39万余册,图书章节770万余章。

5、可检索外文标准20万余篇,包含德国标准化学会、国际标准化组织、国际电工委员会、美国电气电子工程师学会、美国机械工程师协会、日本工业标准调查会、英国标准学会等学会或国家标准。

6、可检索外文报告310万余篇,包含NASA、AD、DE、PB四大报告及英国电力报告、美国能源报告、世界银行报告等其它部分行业的报告数据。

 

功能特点:

1、资源覆盖面广:整合了全球近百家知名数据库资源,整合资源类型包括期刊、图书、会议、论文、报告、标准等。

2、检索功能丰富:融入快速检索、高级检索、专业检索等检索功能。

3、资源导航方式多样:可实现资源类型导航、学科分类导航、年代导航、数据库导航、出版地导航、语种导航、期刊重要性导航、论文类型导航、标准分类导航、标准状态导航等。

4、辅助功能:系统融入中文检索理念,可输入中文进行检索,可实现文摘信息的机器翻译。

5、原文获取:免费的第三方原文传递理念,原文传递结合服务时效不超过十分钟,提供站内邮箱资源获取方式和个人邮箱传递获取方式。

6、大数据分析技术:融入知识脉略分析功能,可对结果进行比较分析和趋势分析。

7、个性化服务模块:拥有“我的图书馆”服务模块,实现机构账户下的“个人图书馆”“站内邮箱”“访问记录”“我的收藏”“我的订阅”功能。

8、统一检索利用:用户引进了国外相应的全文数据库的使用权,在KES的检索当中,可以直接跳转到国外全文数据库中该文献的下载页面,并直接进行全文下载,也可以链接用户本地全文。

 

更多价值,期待您的发现。如果需要更多详细资料请致电:023-62611512、023-62813623、023-67628242,或联系图书馆。

 

 

  • 咨询馆员

    胡老师彭老师

    电话:(023)67258651

     

    苏老师

    QQ:2595889205,电话:(023)67258651,Email:support@lib.swupl.edu.cn

统计信息
 
  • 资源库的链接速度如何 可接受
  • 查询方法是否简单易用 容易 不容易 无意见
  • 内容收录范围是否满意 满意 不满意 无意见
  • 是否建议订购该资源库 无意见
 

在线咨询